WEBINAR PENDIDIKAN “Writing Skills For Teacher”

Tangerang , Rabu 13 Januari 2021

Menulis merupakan sesuatu kebutuhan dan tuntutan di Era global saat ini. menulis merupakan suatu hal yang sangat penting bagi Guru, Namun masih banyak hal – hal yang harus diperhatikan dalam menulis, maka dari itu webinar kali ini membahas tentang TIPS , TRIK , serta MOTIVASI dalam menulis.

Webinar kali ini dihadiri oleh kurang lebih dari 200 peserta melalui Live Zoom dan Live Streaming Youtube. webinar yang mengusung tema “Menulis” ini mendapatkan Viewers Youtube 467kali dalam 4 jam. dan mendapatkan Respon yang positive dari berbagai peserta di beberapa wilayah.

klik disini untuk mendaptkan Materi CARA MUDAH MEMBUAT TULISAN By Achmad Saeful,M.A  : DOWNLOAD DISINI

DOWNLOAD DISINI