RAKER BEM,DPM,HIMA “semangat Baru Bergerak bersama dalam satu komitmen”

Jumat (22/01/2020), berlangsung acara Rapat Kerja Badan Executif Mahasiswa, Dewan Perwakilan Mahasiswa, Himpunan Mahasiswa (BEM, DPM, HIMA) STAI Binamadani, bertempat di Aula Kampus STAI Binamadani.

Rapat kerja ini di selenggarakan dengan tujuan menyusun program kerja organisasi yang dijalankan oleh kepengurusan BEM , DPM , HIMA pada masa bakti 2020/2021.

Acara ini dihadiri oleh Ketua STAI Binamadani beserta Jajaran Prodi. Acara ini dibuka dengan sambutan Ketua STAI Binamadani Bpk.Dr Ahmad sujai,M.Pd.I

“Kerjakan yang sudah kita tulis , tulis yang sudah kita kerjakan” Ucap Ketua STAI Binamadani.

Rapat Kerja BEM , DPM , HIMA   masa bakti 2020/2021 dibuka oleh Faisal Ahmad  selaku Ketua BEM atau biasa disebut sebagai Presiden BEM STAI Binamadani dengan melakukan pemukulan Palu sebanyak tiga kali dengan membaca basmallah..

Setelah dibuka sidang maka  dilanjutkan dengan Mc membacakan susunan acara , acara dimulai dengan Sidang Pleno I yang membahas susunan acara serta tata tertib dari rapat kerja dan di ditetapkannya keputusan tersebut pada sidang Paripurna I.

Dengan situasi yang tenang, sidang dilanjutkan dengan Sidang Pleno II, pembacaan AD/ART BEM masa bakti 2020/2021 oleh Presiden Mahasiswa serta pembahasan program kerja, kemudian sidang di berhentikan sejenak karena telah tiba istirahat makan siang.

dilanjutkan Rapat dengan mencoba untuk melakukan sebuah pembaharuan, merevolusi, melalui Program Kerja yang dibuat dalam raker tersebut. ada satu program Utama disetiap Kementrian, dan banyak sekali Program Kerja sebagai penunjang.

raker dimulai pukul 09.30 WIB dan berakhir pukul 19.00 wib . Raker di tutup dengan membaca Hamdalah dan mengetuk palu 3 kali oleh Faisal Ahmad selaku Presiden BEM dan memberikan semangat kepada teman-teman nya.

” Pemuda hari ini adalah pemimpin masa depan Kondisi  Pandemi saat ini memang sangat Riskan Untuk bergerak . tetapi jangan sampai pandemi ini menjadi penghalang untuk bergerak” – Ucap Presiden BEM STAI Binamadani