Kata alumni “Kampus Islam Pilihan Masyarakat”

STAI Binamadani ini sudah tidak asing lagi oleh masyarakat luas baik itu didaerah Tangerang maupun daerah luar Tangerang, STAI Binamadani merupakan perguruan tinggi swasta dibawah naungan Organisasi kemasyarakatan yaitu Yayasan Farsya bangsa.

sudah banyak Lulusan STAI Binamadani yang berkiprah sebagai Guru – Guru Profesional di berbagai tingkatan sekolah SD,SMP. SMA dan juga sudah banyak Lulusan Binamadani yang bergelut di dunia Perbankan , Maupun menjadi Entrepenur.

salah satu alumni Binamadani adalah Imam Tabrani Muslim ( alumni 2019) Program studi pendidikan Agama Islam yang saat ini Mengajar di pondok pesantren Tahfizh Darul Quran , Ketapang cipondoh.

” saya sangat berkesan karena mayoritas dosen binamadani berlatar belakang kiyai , dimana sampai sekarang saya masih selalu teringat di doakan langsung oleh beliau supaya menjadi orang yang berhasil, dan mudah”an itu kunci keberhasilan ridho seorang guru supaya saya menajadi orang sukses yang berhasil mencari ilmu” Ucap Imam Tabrani Muslim pada video yang terunggah pada 2019 di youtube stai binamadani.

” saya sangat berkesan dapat belajar dengan dosen” yang hebat dengan berbagai pengalaman dan ilmu yang sudah memumpuni , selain itu di binamadani juga menjadi kampus dengan Rating No.1 se tangerang raya pilihan masyarakat tangerang”

Adapun STAI Binamadani selalu melahirkan Lulusan Terbaik dari berbagai Prodi salah satu nya adalah Ramadhanti maesa putri,S.Pd yang meraih gelar Cumlaude dari Program studi pendidikan agama islam

“saya bersyukur bisa menjadi bagian dari keluarga Sekolah Tinggi Agama Islam Binamadani yang hangat. Para Dosen sangat peduli terhadap mahasiswanya serta selalu memberikan dukungan positif terhadap setiap hal yang saya lakukan. Di sini saya pelajari banyak pengetahuan mengenai dunia pendidikan terutama pendidikan agama Islam. Mata kuliah yang saya pelajari pun beragam, dan para Dosen pun tak segan diajak berdiskusi bila terdapat mata kuliah yang masih dibingungkan. Saya pun sangat bahagia dapat meraih prestasi yang membanggakan ini 🙂 . Tetaplah semangat dalam menemukan dan meraih apapun yang diinginkan. Iringi usaha dengan doa yang kuat serta jangan patah semangat. Nobody is perfect, namun berusahalah mempersembahkan yang terbaik hingga kau lampaui batas kemampuanmu. Semoga semua dapat lulus tepat waktu. Fighting!” – Ucap Ramadhanti,S.Pd

Adapun Lulusan Terbaik yang lain adalah Rustam Alimuddin,S.H dari Prodi Hukum Ekonomi Syariah dengan IPK 3.86 .

“Alhamdulillah, Saya bersyukur kepada Allah swt. bisa menjadi bagian dari keluarga besar STAI Binamadani Kota Tangerang dan menyelesaikan studi S1 Saya pada Program Studi Hukum Ekonomi Syariah. Alhamdulillah selama perkuliahan Saya mendapatkan banyak ilmu-ilmu baru, khususnya yang berkaitan dengan Hukum Ekonomi Syariah yang bisa langsung diaplikasikan dalam kehidupan dan bisnis Saya.

Alhamdulillah 4 tahun perkuliahan bisa Saya lalui dengan penuh suka dan duka mulai dari daftar kuliah sampai wisuda sebagai Lulusan Terbaik Prodi HES, namun itu semua tidak lepas dari pertolongan Allah & dukungan positif dari para dosen kepada Saya.

Kuliah di STAI Binamadani merupakan suatu pengalaman yang sangat berharga bagi Saya” – ucap Rustam 29 desember 2020