STAI BINAMADANI GELAR WEBINAR KOLABORASI IAI TAZKIA (Kunci sukses marketing syariah di Era Digital)

Tangerang Rabu, 03 Februari 2021
Digital Marketing Syariah adalah salah satu cara pemasaran produk atau jasa menggunakan perangkat elektronik. Melalui digital marketing, kamu masih bisa mempromosikan bisnis kamu tanpa harus bertemu langsung dengan konsumen. Lalu apa itu digital Marketing syariah ??
  Webinar kali ini adalah webinar spesial yang berkolaborasi dengan IAI TAZKIA dengan narasumber yang sudah mempunyai pengalaman yang banyak di bidang marketing yaitu :
1. Bpk Imam Mahfud , S.E ,M.M ( dosen STAI Binamadani sekaligus owner PT SURYATAMASEJATI ) 2. 2. Bpk Irham Amir,Lc M.Sc (dosen IAI TAZKIA)

Hal – hal apa yang harus dimiliki oleh seorang marketer ?

webinar ini dihadiri oleh kurang lebih dari 160 peserta melalui Live Zoom dan Live Streaming Youtube. webinar yang mengusung tema “Kunci Sukses Marketing Syariah di Era Digital” ini mendapatkan Viewers Youtube 289 kali dalam 4 jam. dan mendapatkan Respon yang positive dari berbagai peserta di beberapa wilayah.

Berikut adalah Testimoni dari salah satu peserta webinar tersebut .

klik disini untuk mendapatkan Materi DIGITAL MARKETING SYARIAH By Iram Amir,Lc M.Sc : KLIK DISINI
klik disini untuk mendapatkan Materi KUNCI SUKSES MARKETING SYARIAH By Imam Mahfud S.E , M.M KLIK DISINI

informasi pendaftaraan s1/s2 : 0813-1593-7821