Adakan Stadium General, STAI Binamadani Komitmen Ciptakan Mahasiswa yang berkarakter

Program Magister Pendidikan Agama Islam STAI Binamadani adakan Stadium General yang bertempat di Ruang Pertemuan, Sabtu (09/09/2023)

Kegiatan Stadium General atau Kuliah umum dengan tema “Penguatan Integritas Mahasiswa Melalui Pendidikan Berkarakter” ini dihadiri oleh sejumlah mahasiswa mahasiswa baru dengan antusias.

Adanya kegiatan ini membuktikan bahwa STAI Binamadani sebagai bentuk Implementasi Peningkatan Kualitas mutu pendidikan serta karakteristik mahasiswa yang memiliki Integritas yang kuat dan nantinya dapat menerapkannya di lingkungan masyarakat.

Mahasiswa sendiri merupakan seorang Agent Of Change dan Agent Of Control yang tentunya tidak hanya diharuskan memiliki daya Pengetahuan yang mumpuni serta Penalaran yang kuat, namun juga haruslah memiliki Integritas yang pekat serta moralitas yang berkarakter dalam kesehariannya.

Kegiatan Kuliah umum ini merupakan salah satu kegiatan rutin yang dilakukan oleh STAI Binamadani dengan melibatkan Praktisi terkait dan Kesesuaian Bidang yang mampu mendorong Mahasiswa yang memiliki Kualitas yang baik.