Bentuk nyata Peningkatan Kualitas, STAI Binamadani adakan Rapat Koordinasi

Sebagai Bentuk peningkatan dan pengembangan kualitas mutu baik dari Segi Pelayanan ataupun Kualitas Pengajaran, STAI Binamadani melakukan Rapat Koordinasi dan Persiapan Dosen Mengajar Tahun Akademik 2023/2024, Jumat (01/09/2023).

Kegiatan Rapat Koordinasi ini dihadiri oleh Seluruh Civitas Akademik Meliputi Pimpinan, Dosen, serta jajaran Staff Akademik yang dilakukan di Ruang Rapat STAI Binamadani.

Agenda Rutin yang dilangsungkan ini di warnai dengan Beberapa Gagasan yang disampaikan oleh sejumlah Dosen dalam hal Peningkatan Kualitas Pengajaran serta jajaran staff akademik guna mengatasi beberapa hal yang perlu di koreksi dalam segi pelayanan pada STAI Binamadani.

Dari keberlangsungan agenda rutin ini, diharapkan Persiapan yang dilakukan oleh dosen sebagai tenaga ajar dalam kondisi yang prima dan terjadi peningkatan dan pengembangan kualitas ajar nantinya terhadap mahasiswa.