Beasiswa S2 PAI bagi Guru,DKM Masjid, Badan Amil Zakat se Kota Tangerang T.A 2021/2022

Beasiswa Pascasarjana Sekolah Tinggi Agama Islam Binamadani adalah program beasiswa yang diberikan oleh Yayasan Farsya Bangsa untuk calon mahasiswa Pascasarjana STAI Binamadani.
Beasiswa ini diperuntukan bagi Badan Amil Zakat, Guru dan Imam Masjid/DKM se Kota Tangerang.

SYARAT PENDAFTARAN:
Persyaratan :
1.Muslim/Muslimah
2. Mengisi formulir pendaftaran : DAFTAR DISINI
3. Menyerahkan foto copy Kartu Tanda Penduduk (KTP) sebagai Penduduk asli 3embar
4. Menyerahkan foto copy Ijazah S-1 dan transkrip nilai masing-masing 2 Lembar
5. Menyerahkan pas photo terbaru uk3X4 4X6 background merah ) ukuran 3×4, 4×6 masing -masing 3lembar
6. Memiliki SK mengajar dari Yayasan Pondok Pesantren sebagai guru/ Memiliki SK sebagai DKM Masjid/ Memiliki SK sebagai staf badan amil zakat di kota tangerang.

mengirimkan berkas persyaratan melalui email : humas@stai-binamadani.ac.id , subjek : DAFTAR_BEASISWAS2

Adapun Manfaat yang akan didafatkan bagi calon mahasiswa
yang lulus mendapatkan beasiswa adalah sebagai berikut :

• Potongan Biaya Pendidikan 4 semester, dan bebas biaya gedung.

JADWAL PENDAFTARAAN :
Juni 2021 – 30 Agustus 2021 : Pendaftaraan Online/Offline
September 2021 : Tes Potensi akademik Materi Bahasa Arab, Bahasa Ingris , Bidang keahlian & Tes Wawancara.