BERTAMBAHNYA DOSEN STAI BINAMADANI BERGELAR DOKTOR

Gelar Doktor – Dosen Tetap Prodi Perbankan Syariah Dr. Mohammad Lutfi, MM telah berhasil mempertahankan disertasinya pada sidang Promosi Doktor di Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Senin (12/Juli/2021).

STAI Binamadani tetap fokus untuk meningkatkan kualitas tenaga pendidiknya, menyusul bertambahnya satu orang dosen yang bergelar Doktor.

Kali ini dosen Prodi Perbankan Syariah Dr. Mohammad Lutfi, MM  memperoleh gelar Doktor di Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, pada hari Senin, 12 Juli 2021.

Dr. Mohammad Lutfi,MM merupakan dosen tetap STAI Binamadani yang berhasil mempertahankan disertasinya dengan judul, “Model Pendistribusian Zakat: Studi terhadap BAZNAS DKI Jakarta dan LAZ Dhompet Dhuafa” dalam Ujian Promosi Disertasi yang dilaksanakan secara daring oleh Tim Penguji yaitu: Prof. Dr. Phil. Asep Saepudin Jahar, MA, Prof. Dr. Ahmad Rodoni, MM, Prof. Dr. M. Suparta, MA, Prof. Dr. Euis Amalia, M.Ag, Prof. Dr. M. Nur Rianto Al Arif, M.Si dan Prof. Dr. Ir. Koesmawan, M.Sc, MBA, DBA. Sedangkan selaku Promotor adalah Prof. Dr. Ahmad Rodoni, MM dan Prof. Dr. M. Suparta, MA.

Dr. Mohammad Lutfi, MM adalah Doktor ke 1279 SPS UIN Syarif Hidayatullah Jakarta dan Meraih Predikat Sangat Memuaskan dengan Nilai Ujian Promosi Doktor 90 dan IPK 3.63.

Semoga kehadiran Dr. Mohammad Lutfi, MM di Kampus Islam STAI Binamadani akan memperkuat pengembangan Tri Dharma Perguruan Tinggi bersama dengan Tenaga Pendidik lainnya.

Dengan penambahan sumber daya ini dipercaya dapat menopang persiapan re-akreditasi Program Studi Perbankan Syariah pada tahun 2022 untuk meraih akreditasi B

Civitas Akademika STAI Binamadani mengucapkan selamat dan penghargaan atas diraihnya gelar Doktor oleh Dr. Mohammad Lutfi, MM.  Dengan bertambahnya deretan Doktor yang dimiliki STAI Binamadani, semoga dapat memacu Dosen dan Akademisi yang lain untuk dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi, dalam rangka meningkatkan sumber daya manusia dan menaikkan mutu pendidikan di Kampus STAI Binamadani yang Unggul, Beda dan Berkarakter.