STAI Binamadani jalin kerjasama dengan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Assalamualaikum WR. WB. Dalam upaya meningkatkan mutu penyelenggaraan pendidikan tinggi STAI Binamadani menjalin kerjasama dengan perguruan tinggi salah satunya dengan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Pada Kamis, 24 Juni 2021.

STAI Binamadani dan UIN Jakarta mengadakan Rapat Virtual dalam rangka menindaklanjuti proses kerjasama. Pertemuan itu dihadiri oleh Ketua STAI Binamadani bapak Dr.Ahmad Sujai,Mpd , Wakil Ketua Bidang Kerjasama, Ka. Prodi PAI, Ka. Prodi PGMI, Ka. Prodi HES dan Ka. Prodi PBS.

Adapun dari UIN hadir Wakil Rektor Bidang Kerjasama UIN, Kepala Biro Akademik dan Kerjasama, Ka.Bag.Kerjasama, Sub.Bag.Kerjasama, Dekan FSH UIN, Wakil Dekan 2 dan 3 FSH.

Dalam pertemuan tersebut Wakil Rektor Bagian Kerjasama UIN Prof. Dr. Lili Surraya Eka Putri, M. Env. Stud. Sangat Menyambut baik dan memberikan apresiasi kepada STAI Binamadani yg telah menjalin kerjasama dengan Perguruan tinggi salah satunya UIN Jakarta, beliau berharap kerjasama ini tidak hanya sekedar MOU tetapi segera diimplementasikan dalam mewujudkan pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi.

Dekan FSH Dr. Ahmad Tholabi, MA. juga mendorong implementasi kerjasama dalam pengkajian kurikulum kampus merdeka dan banyak hal positif yang bisa di kolaborasikan.

Semoga rencana implementasi kerjasama STAI Binamadani dengan UIN Jakarta Allah berikan kemudahan dan dapat memberikan output untuk kemajuan STAI Binamadani. Amiin ya Robbal A’lamin.. Wassalamualaikum. Wr. Wb. 🙏