BINAMADANI KEMBALI DIPERCAYA MENJADI PELAKSANA PROGRAM BEASISWA KIP-K 2021

Tangerang
Setelah tahun 2020 STAI Binamadani dipercaya menjadi penyelanggara KIP-Kuliah dan mendapatkan 10Kouta Mahasiswa , Alhamdulilah tahun 2021 Binamadani Resmi kembali di percaya menjadi Pelaksana Beasiswa KIP -K 2021 , Tahun ini mendapatkan Kuota 12 Mahasiswa

Hal Itu tertuang Dalam  SK Keputusan Jendral Pendidikan Islam Nomor 4023 Tahun 2021 Tentang penetapan Perguruan Tingi penyelenggara Program KIP-K Tahun Anggaran 2021.

Menurut Wakil Ketua 1 Ibu Dewy Anita,M.A Penetapan beasiswa KIP – K ini telah mengalami perubahan. “Dulu kuota hanya ada di Kopertais sekarang langsung kementrian agama pusat yang menentukan. kita semua kampus diminta untuk mengajukan permohonan serta berbagai persyaratan yang diminta . Lalu kemenag pusat akan menilai dan mengumumkan”

Ketua STAI Binamadani Bp Dr Ahmad Sujai,M.Pd.i dan Ketua Yayasan Farsya Bangsa Bp H.Patwaan siahaan,SE,SH.,MH Turut senang dan bangga dengan ditetapkan nya STAI Binamadani Kampus Deretan No.01 sebagai penyelenggara Beasiswa ini.

” Alhamdulilah semoga Berkah untuk kita dan Umat ini menjadi motivasi kita untuk terus maju dan berbenah diri dalam melaksanakan Program ini”
Kini masyrakat tidak perlu Ragu lagi Untuk mendaftar di STAI Binamadani , selain berpeluang mendapatkan beasiswa pemerintah ada pula bantua beasiswa dari Yayasan .

Ditunjuknya STAI Binamadani Kampus NOMOR 1 sebagai penyelenggara beasiswa bergengsi ini dari pemerintah adalah bukti bahwa legalitas berupa akreditasi dan tata kelola STAI Binamadani sudah bagus dan cukup baik di kota Tangerang.

INFORMASI PMB : 0813-1593-7821