BERTAMBAHNYA DOSEN STAI BINAMADANI BERGELAR DOKTOR

Gelar Doktor – Dosen Tetap Prodi Pendidikan Agama Islam Dr. Fuad Masykur, MA telah berhasil mempertahankan disertasinya pada sidang Promosi Doktor di Sekolah Pascasarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Selasa, 31 Agustus 2021 .

STAI Binamadani tetap fokus untuk meningkatkan kualitas tenaga pendidiknya, menyusul bertambahnya satu orang dosen yang bergelar Doktor.

Kali ini dosen Prodi Pendidikan Agama Islam Dr. Fuad Masykur, MA merupakan dosen tetap STAI Binamadani yang berhasil mempertahankan disertasinya dengan judul, “Status Perempuan dalam Hukum Keluarga Islam Indonesia: Perspektif Fikih dan CEDAW”

dalam Ujian Promosi Disertasi yang dilaksanakan secara daring oleh Tim Penguji yaitu: Prof. Dr. Said Agil Husin Al Munawar, MA, Prof. Dr. Didin Saepudin, MA dan Dr. H.M. Asrorun Ni’am Sholeh, MA, dan diuji di hadapan dewan penguji yang terdiri dari Prof. Dr. Didin Saepudin, MA, Prof. Dr. Said Agil Husin Al Munawar, MA, Dr. H.M. Asrorun Ni’am Sholeh, MA, Prof. Dr. Masykuri Abdillah, Prof. Dr. Muhammad Amin Suma, SH, MA, MM dan Prof. Dr. Abdul Gani Abdullah, SH.

Dr. Fuad Masykur, MA  Adalah Doktor ke  1326  SPS UIN Syarif Hidayatullah Jakarta dan Meraih Predikat Sangat Memuaskan.