Cerita anak Beasiswa STAI Binamadani Wujudkan Mimpi Anak Negri

STAI Binamadani dibawah naungan Yayasan Farsya Bangsa selalu berinovasi setiap tahun nya untuk membantu Mahasiswa – mahasiswa yang ber Prestasi namun kurang mampu dari segi Financial. Program beasiswa Binamadani sangatlah Beragam diantara nya : beasiswa Yayasan, beasiswa Mitra, beasiswa KIP -K.

-Beasiswa Yayasan adalah subsidi Pendidikan dari Yayasan Farsya Bangsa untuk mahasiswa STAI Binamadani
-Beasiswa Mitra adalah Potongan biaya Pendidikan untuk para Mahasiswa yang berasal dari beberapa Mitra yang
  sudah bekerjasama dengan STAI Binamadani. Contoh Pondok pesantren Az-ziziyah , Pondok pesantren Al-Barkah,
  Pondok Pesantren Darus Saadah dan berbagai mitra yang lain.
-Beasiswa KIP-K adalah Subsidi Full dari Pemerintah untuk mahasiswa yang berprestasi sejak sekolah dan Gratis
  biaya pendidikan sampai Lulus

Berikut adalah beberapa cerita anak – anak beasiswa Program Beasiswa 2017 diantaranya adalah  : Aliyah Fazriah, Safitri Fauziah, Deliyanti , Afifatul Izzah , Sumiyati, Nunung Setiawatim Aceh Muchamad, Dian Agustin, Ari Asy Ari, Eko Kordiyanto, Siska Mei Lindawati, Rizka Ayu.

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh!! Hallo teman-teman!! Namaku Rizka ayu Program studi Perbankan syariah, kalian boleh panggil aku Rizka,  Alhamdulillah aku diberikan kesempatan dapat program beasiswa 10jt dari STAI  Binamadani.

saya sangat bersyukur bisa menjadi salah satu mahasiswa yang mendapat beasiswa program 10jt dari Binamadani sampai lulus kuliah, karena beasiswa ini sangat membantu untuk mahasiswa yg ingin melanjutkan kuliah Apalagi untuk kelas karyawan seperti saya, Hanya dengan biaya 10jt dapat kuliah hingga selesai, untuk pembayarannya Rp.2.500.000rb/semester tapi pembayaran hanya sampai semester 4 saja, semester selanjutnya sdh tidak ada bayar apa-apa lagi , sampai yudisium. alhamdulilah di tahun 2021 ini saya berhasil menempuh pendidikan di STAI Binamadani dan mendapatkan  Gelar S.E.  Semoga kedepannya Binamadani semakin maju dan dapat melahirkan mahasiswa-mahasiswa yg berkualitas Aamiin

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh!! Hallo teman-teman!! Namaku Siska Mei Lindawati Program studi Perbankan syariah, kalian boleh panggil aku Siska. kesempatan ini gak semua orang bisa dapat. Dan alhamdulillah saya salah satu mahasiswa yg di beri kesempatan untuk mendapat beasiswa ini. Banyak di luar sana yang bermimpi tinggi untuk menggapai cita citanya salah satunya menuntut ilmu sampai mendapatkan gelar sarjana tapi banyak orang di luar sana terhambat kuliah karna faktor ekonomi. dan Binamadani lah yang selalu memberikan kesempatan kepada mahasiswa nya yang ingin meraih gelar sarjana dengan keringanan biaya. Program 10 juta itu didapatkan saat pendaftaran kuliah, Program 10 juta ini kusus di berikan kepada jurusan perbankan syariah dan pgmi. Dalam Program 10 juta ini kita free spp selama 4 semester, free uang gedung, free biaya bimbingan dan free biaya sidang. dan akhirnya saya bisa meraih gelar sarjana yaitu gelar sarjana ekonomi yang sekarang ada di belakang nama saya amat sangat bangga 🥰dan untuk sekarang gelar sarjana pun sudah menjadi persyaratan utama saat kita mencari kerja. Terpentingnya lagi di Binamadani ini kita bisa kerja sambil kuliah jadi yang sudah kerja seperti sayapun tidak terhambat. Selain mencari ilmu kita bisa trus mencari pengalaman diluar sana seperti bekerja dan utamanya masih tetap bisa mencari cuan😅 terimakasih binamadani !!

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh!! Hallo teman-teman!! Namaku Deliyanti Z.A Program studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah, kalian boleh panggil aku Deliyanti. saya sangat bersyukur dan sangat bangga bisa berkuliah dengan mendapatkan Program Beasiswa di  STAI BINAMADANI dan berhasil mendapatkan gelar S.Pd di tahun 2020. Alhamdulillah dengan adanya beasiswa Yayasan ini sangat membantu bagi saya untuk bisa merasakan dunia kampus khususnya saya pribadi saya sangat bersyukur sekali bisa kuliah dengan bantuan beasiswa bisa meringankan biaya kuliah orang tua saya , Beasiswa yang saya rasakan itu Gratis SPP dari semester 1s/d 8 Gratis uang uts dan uas, sampai biaya sidang gratis. saya berharap beasiswa  ini masih dilanjutkan untuk mahasiswa yg kurang mampu, maju terus kampus ku, mahasiswanya semakin terdepan, punya prestasi , dan bisa membanggakan kampus hijau serta memajukan negeri ini Amiin..
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh!! Hallo teman-teman!! Namaku Nunung Setiawati Program studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah. Alhamdulillah, karena saya juga yg termasuk dapat beasiswa 10 juta, karena dapat membantu meringankan biaya kuliah dan menghantarkan saya ke mimpi dan cita cita saya yaitu menjadi seorang Sarjana dan mendapatkan gelar S.Pd , semoga kebaikan kampus kepada saya dapat menjadikan keberkahan dunia akhirat. harapan saya dari jurusan prodi PGMI, semoga prodi PGMI semakin berkembang prodinya, semakin banyak peminatnya, untuk kampusku semoga semakin maju dan sukses untuk semuanya, Aminnn!!

-Cerita ini dapat dipertanggungjawabkan kebenar nya-
Humas STAI Binamadani