UKM Paduan Suara BINAMADANI Open Recruitment, Yuk Cek Ketentuannya!

Oleh: Siti Lutfiyah

UKM Paduan Suara Binamadani kembali mengadakan perekrutan calon anggota, dimulai dari tanggal 12 s.d 23 Oktober 2021.

Untuk calon anggota yang ingin bergabung, harus mengisi Link Pendaftraan yang sudah di sediakan lalu akan dihubungi oleh Kordinator Padus yaitu pendaftaran, Open recruitment kali ini ditujukan kepada mahasiswa/i Aktiv

Adapun 4 syarat dan ketentuan bagi calon anggota UKM Paduan Suara Ulos, sebagai berikut:
1. Mahasiswa/i aktif
2. Berkomitmen dan bertanggungjawab
3. Suka Bernyanyi
4. Mengisi Formulir

Program Kerja :
1. Mengikuti event Resmi Binamadani seperti Yudisium & Wisuda
2. Mengikuti Event Paduan suara skala Nasional

Kami berharap calon anggota baru dapat meneruskan estafet kepengurusan UKM Padus Binamadani kedepannya. Alasan utama kami melakukan perekrutan di tengah pandemi ini dikarenakan kami ingin mendapatkan penerus yg layak, yang mampu membuat UKM Padus Binamadani mengukir prestasinya kembali seperti yang telah dilakukan oleh anggota sebelumnya.

Adapun Tanggal nya sebagai berikut :
Pendaftraan : 12 Oktober 2021 – 23 Oktober 2021
Registrasi : FREE
Koordinator :
08979131991 (Siti Lutfiyah )
0822-1344-5859 ( Rahmadanti)