STADIUM GENERAL | Jembatan Memulai Perkuliahan

Tangerang , Oktober 2021

sebagai bagian dari rangkaian penerimaan mahasiswa baru 2021 Pascasarjana STAI Binamadani mengadakan kegiatan Stadium General & Propesa yang berlangung pada tanggal 02 Oktober 2021.  Acara ini dimaksudkan sebagai sarana untuk menjembatani mahasiswa sebelum memulai masa perkuliahan baik untuk program Sarjana maupun Magister.

Stadium General diperuntukan bagi mahasiswa baru yang di nyatakan lulus baik program sarjana maupun Magister untuk mengikuti kuliah sebagai sarana me refresh kembali materi- materi yang mungkin sudah pernah didapatkan terlebih dahulu.

Stadium General ini di ikuti oleh 13 Mahasiswa angkatan ke -2 Pascasarjana Pendidikan Agama Islam, dengan mematuhi protokol kesehatan. perkuliahan Program Pascasarjana akan dimulai pada tanggal 16 Oktober 2021 . Mahasiswa baru 2021 diharapkan sudah mengatur jadwal  perkuliahan nya.