HUT RI KE -76 GELAR DOA KEBANGSAAN VIRTUAL

Tangerang 17 Agustus 2021

STAI Binamadani kembali Menggelar doa kebangsaan untuk Mengenang para Jasa Pahlawan, Leluhur, Ulama ulama indonesia yang telah ber kontribusi dalam kemerdekaan Indonesia.  STAI Binamadani mengajak para staff karyawan, dosen, jajaran pimpinan, Mahasiswa , Alumni dan seluruh elemen masyarakat untuk bersyukur atas kemerdekaan indonesia yang akan menginjak Umur 76tahun pada 17 Agustus 2021 . Adapun Rangkaian acara sebagai berikut : sambutan, Mendengarkan Proklamasi, Menyanyikan lagu kebangsaan indonesia Raya, Menyanyikan lagu kemerdekaan 17 Agutus 1945, Doa kebangsaan, Games & Doorprize

“kemerdekaan indonesia tidak lepas dari peran para ulama , Kiyai , ustad, ustadzah yang berperan memetikan kalimat takbir dan memperjuangkan kemerdekaan indonesia ini , takbir itu lah yang menjadikan spirit baik dilakukan oleh bung tomo , bung Karno , itulah yg menginspirasi dan memotivasi kemerdekaan indonesia. hari ini genap 76tahun indonesia merdeka, pada hari ini stai binamadani melakukan rangkaian untuk hari ulang tahun kemerdekaan republik indonesia melakukan gelaran doa kebangsaan  dalam rangka untuk mensyukuri kenikmatan kemerdekaan tersebut”

dan Bahkan bisa jadi doa doa yang kita munjatkan dalam rangka untuk menolak bala yang sedang menjajah negara kita ini yang kita alami sebagai warga negara republik indonesia , oleh karena itu dengan gelaran yang kita munajtkan kali ini melalui Virtual baik dengan zoom nya atau melalui live streming youtube nya mudah- mudahan allah swt menjabah doa kita semua.

Selain rangkaian Menggelar doa – doa bersama acara ini di Tutup dengan acara Quiz dan Doorprize Hadiah Hadiah Menarik yang di sponsori oleh beberapa Vendor yaitu  AlsyaOutfit.Official, Berl Cosmetic, Jafra Skincare Untuk memeriahkan Acara Ini ada 13 Pemenang Quiz Kebangsaan … !!