Ketua STAI Binamadani Hadiri Agenda Kopertais

Dalam rangka pemenuhan serta bentuk koordinasi dengan Instansi lain, Ketua STAI Binamadani, yakni Ahmad Sujai’, S.Sos.I., M.S.I. hadiri Undangan Koordinatorat Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta (Kopertais) Wilayah I yang bertempat di Aula Gedung 1 Kopertais, Ciputat, Tangerang Selatan (11/01/2024).

Agenda Pra Rapat Kerja (Raker) Kopertais Wilayah I DKI Jakarta dan Banten dengan menghadirkan seluruh Pimpinan Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta (PTKIS) ini merupakan agenda rutin yang kerap diselenggarakan oleh Kopertais selaku Instansi yang menaungi seluruh PTKIS di wilayah cakupannya. Kegiatan Pra Raker ini juga merupakan sarana Silaturrahim serta diskusi antara Pimpinan PTKIS dalam rangka mengembangkan kualitas mutu dari PTKIS.

Pelaksanaan Pra Raker Kopertais Wilayah I ini setidaknya dihadiri oleh 68 Pimpinan PTKIS yang berada dalam cakupan Wilayah Jakarta dan Banten. Rangkaian Kegiatan yang berjalan Khidmat ini diharapkan dapat membuat hubungan antar anggota PTKIS selalu dalam keadaan harmoni serta saling membantu untuk dalam hal pengembangan baik itu Sumber Daya Manusia (SDM) Pengelolaan Kampus ataupun Kualitas dari Tenaga ajar yang ada.