Mahasiswa & Humas STAI Binamadani Lakukan Sosialisasi PMB 2022/2023

Tangerang, 12 Januari 2022
Mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Islam Binamadani Rabu, 12 Januari 2022, melakukan sosialisasi penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2022/2023. Sosialisasi ini dilakukan menyasar pada kelas XII SMK Bina Insani terutama Jurusan Administrasi & Pemasaran.

Kegiatan ini dilaksanakan guna memberikan informasi kepada siswa/i kelas XII tentang STAIBM baik program studi, visi dan misi, peluang melanjutkan studi pendidikan tinggi serta kegiatan kampus lainnya.

Mahasiswa dan dosen yang mendampingi disambut hangat oleh Humas SMK Bina Insani bpk Suhaendi dan siswa kelas XII. Hal ini terlihat dari antusiasme siswa selama mengikuti sosialisasi yang dilakukan oleh Mahasiswa STAIBM

Mahasiswa/i yang melakukan sosialisasi diantaranya Faisal Ahmad , Meylani, Sahid Al-Fattah di dampingi Humas Era damayanti & Dosen Bpk Arif Bijaksana,M.H. Masing” Mahasiswa terdiri dari Prodi Perbankan Syariah , Hukum Ekonomi Syariah & Pendidikan Agama Islam .

Era damayanti selaku Humas Koordinator Sosialisai menyatakan bahwa ” Cara ini sangat efektif dilakukan karena pendekatan mahasiswa dengan adek kelasnya lebih mengena, harapanya perolehan mahasiswa STAIBM tahun akademik yang akan datang semakin bertambah signifikan”, tambahnya.

dan Humas SMK BinaInsani Bpk Suhaendi mengatakan “semoga bina insani & binamadani dapat terus bisa bekerjasama dalam hal” yg Postive”

Admin : Ed