Wisuda ke XI | Sarjana STAI Binamadani di minta menjadi generasi yg Kreative

Tangerang – Sebanyak 85 mahasiswa,  dari STAI Binamadani mengikuti wisuda tahun akademik 2021/2022. Proses wisuda dilaksanakan dalam kegiatan Sidang Terbuka Senat STAI Binamadani dengan acara Wisuda Sarjana XI, terdiri dari 4 Prodi PAI, HES , PGMI , PBS, Kamis 18 Desember 2021 di Narita Hotel Tangerang.

Wisuda yang ke – 11 , ini merupakan wisuda kedua di era Pemulihan covid-19 Pelaksanaan wisuda pun melalui proses perizinan pemerintah dan Gugus Tugas Covid 19 Kota Tangerang. Oleh karena itu, dalam rangka menerapkan protokol kesehatan, jumlah wisudawan yang biasanya terdiri dari 100 Mahasiwa dengan dua orang tua wali pendamping, kali ini hanya diikuti 85 wisudawan dengan satu orang pendamping saja.

Adapun seluruh elemen yang terlibat dalam wisuda kali ini, wajib menggunakan Alat Pelindung Diri (APD) seperti masker, hand sinitizer, face shield. Begitu pula dengan posisi duduk menggunakan social distancing yang sesuai dengan aturan protokol kesehatan.

Acara wisuda ini dimulai dari pukul 08.00 s/d 11.30 serangkaian acara yang dilakukan adalah : Sambutan ketua Panitia Wisuda , Sambutan ketua STAI Binamadani , sambutan ketua Yayasan Farsya bangsa, sambutan Prof. Dr.Ahmad Thib Raya,M.A selaku ketua koordinator Kopertais Wilayah 1 DKI Jakarta, Pertunjukan Paduan suara , Pelantikan di akhiri dengan Doa.

Ketua Panitia Wisuda, bpk Arif Bijaksana,M.H, mengatakan “bahwa pelaksanaan wisuda dilaksanakan secara offline dengan tetap  memperhatikan protokol kesehatan secara ketat.  beliau juga berterimakasih kepada para wisudawan dan para panitia yang telah berusaha keras meluangkan waktu dan tenaga nya untuk mewujudkan acara ini”

Wisuda STAI Binamadani yang ke-11 menjadi saksi bisu atas senyum dan kebahagiaan bagi wisudawan wisudawati. Acara wisuda ini dihadiri oleh Yayasan Farsya Bangsa, seluruh jajaran Struktural serta Tamu Undangan dan yang utama adalah para wisudawan dan wisudawati yang berbahagia.

Terima kasih sudah menjadi bagian dari keluarga besar STAI Binamadani dengan Program studi Pendidikan Agama Islam, Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah, Perbankan Syariah, Hukum Ekonomi syariah . dan sampai kapanpun tetap menjadi bagian dari kami. Kami yang senantiasa mendoakan kalian dan membimbing dengan sepenuh jiwa.

Jaya selalu para wisudawan wisudawati buktikan alumni STAI Binamadani mampu bersaing dan menjadi pelopor dalam pembaharuan dan inovasi. Jaya selalu STAI Binamadani.

Admin : Ed