PROPESA BATCH 2 | Penyematan Almamater Welcome to Campus

Tangerang , 09 Oktober 2021 Pelaksanaan Pengenalan Program Studi Akademik & Almamater Kampus bagi Mahasiswa Baru resmi dimulai hari ini, Sabtu (09/10/2021) pukul 13.00 WIB di Aula Kampus STAI Binamadani.

Meski dilaksanakan secara daring (online), namun setidaknya 110 mahasiswa baru STAI Binamadani mengikuti secara khidmat proses pembukaan PKKMB 202  1 melalui aplikasi zoom dan live streaming youtube tersebut.

Sebagai tanda mahasiswa telah diterima sebagai keluarga besar STAI Binamadani, dilakukan penyematan almamater secara simbolis kepada empat orang mahasiswa sebagai Perwakilan masing” Prodi STAI Binamadani yang di sematkan oleh Ketua STAI Binamadani Bapak Dr Ahmad Sujai,M.Pd.I

Ketua STAI Binamadani Dr Ahmad Sujai,M.Pd.I  mengapresiasi atas pilihan mahasiswa baru yang percaya dan memilih STAI Binamadani sebagai tempat menimba ilmu.

“Sekali lagi, welcome to the Campus STAI Binamadani. Mari kita bersama sama untuk menjadi manusia Unggul, Beda , kreatif, inovatif, dan berkarakter,” pungkasnya.