STAI BINAMADANI Adakan Kegiatan Pembinaan Mental, Spiritual Dan Intelektual dalam Menuju SUKSES UN 2020

Senin, 13 Maret 2020

Kampus STAI BINAMADANI Telah Mengadakan kegiatan Pembinaan Mental, Spiritual, dan  Intelektual yang bertempat di Pondok Pesantren Al-Barkah Al-Islamiyah, yang di pimpin oleh Ibu Dewy Anita,MA .
Kegiatan ini disambut sangat antusias oleh Siswa/i Ponpes.

Dalam sambutan yang diberikan WAKET I Ibu Dewy Anita,MA menyampaikan bahwa tujuan nya diadakan kegiatan ini adalah untuk membina kerjasama dan kordinasi lebih baik terutama dalam tingkat pendidikan yang selama ini pendidikan tinggi dianggap remeh oleh masyarakat sekitar.

Karena acara kali ini bersamaan dengan UN, Maka sekaligus sebagai motivasi siswa/i agar lebih bersiap dalam menghadiri Ujian Nasional Mental maupun Spiritual.