Terima Kunjungan Audiensi PERMAHI ke STAI Binamadani; Mengajak Mahasiswa Hukum Aktiv dalam Perkembangan Hukum

Tangerang, Rabu 22 Juni 2022
Ketua Prodi Hukum Ekonomi Syariah Bpk Arif Bijaksana,M.H   menerima secara langsung audiensi yang dilakukan oleh Perhimpunan Mahasiswa Hukum Indonesia Cabang Tangerang  (PERMAHI-DPC) yang di ketuai oleh Abdurrahman, S.H. dan didampingi oleh beberapa Anggota nya diantara nya : Muhamad Faizal, Tegar Yulistyo, Muhamad Hamzah, Zaka Maulana, dan salah satu Mahasiswa Hukum Ekonomi Syariah STAI Binamadani Hansboy Rafly Pradana yang bertempat di Ruang Ketua STAI Binamadani

Kunjungan tersebut disambut baik oleh  Ketua Prodi Hukum Ekonomi Syariah Bpk Arif Bijaksana,M.H yang menyampaikan terimakasih kepada Perhimpunan Mahasiswa Hukum Indonesia Cabang Tangerang (PERMAHI-DPC) yang telah berkunjung ke STAI Binamadani dalam rangka menjalin silaturahmi.

“Saya sangat bangga atas audiensi ini, ini menunjukan bahwasanya mahasiswa-mahasiswi yang tergabung di Perhimpunan Mahasiswa Hukum Indonesia Cabang Tangerang (PERMAHI-DPC) adalah mahasiswa yang aktif dalam manjalin sinergitas dengan instansi terkait, saya berharap audiensi ini dapat memberikan wawasan penuh terhadap mahasiswa, khususnya terhadap perkembangan hukum yang terjadi di Tangerang,” Ucapnya.

Selain Tujuan Permahi untuk Memperkenalkan Keberadaan Organisasi ini dan kedudukan nya disampaikan juga Point – Point yang disampaikan Oleh Ketua Permahi Abdurrahman, S.H ini adalah mengajak mahasiswa STAI Binamadani untuk aktif dan terlibat dalam kegiatan edukasi hukum seperti kajian, kunjungan lembaga, seminar, pelatihan, penyuluhan hukum dll.

Menginformasikan bahwa rencana dibulan Agustus PERMAHI DPC Tangerang akan mengadakan open recruitment Masa Perkenalan Calon Anggota selama dua hari satu malam di Kota Tangerang, untuk informasi akan dikirimkan lewat pimpinan prodi Hukum Ekonomi Syariah. Dari informasi tersebut barangkali ada yang berminat dan ingin bergabung.

Diakhir penyampain nya , Abdulrahman Meminta kesediaan untuk berkolaborasi kedepannya antara PERMAHI DPC Tangerang dan STAI Binamadani dalam menyelenggarakan edukasi hukum baik seminar maupun pelatihan.

Admin, E.d