WEBINAR NASIONAL PUBLIC SPEAKING – Improving Comunnication Skill For Public

Assalamualaikum , Halo teman-teman! Pada tanggal 25 Juni 2022, STAI Binamadani Khusus nya Program Studi Perbankan Syariah Menyelenggarakan Webinar Public Speaking, yang bertajuk  “Improve  Communication Skills For Public” yang dilaksanakan pada hari Sabtu (25/06/2022) pukul 13.00 s.d. pukul 16.00 melalui Zoom Meeting.

Prodi Perbankan Syariah  menggelar acara ini dengan misi untuk memberikan informasi guna meningkatkan kemampuan berkomunikasi juga kepercayaan diri dalam berkomunikasi di depan umum. Acara ini tentunya adalah bentuk perhatian kampus STAI Binamadani terhadap mahasiswa dan masyarakat umum untuk mulai mengasah soft skill seperti public speaking.

Pada webinar ini, STAI Binamadani  menghadirkan Bpk Imam Mahfud,S.E M.M  sebagai pembicara, dan dipandu oleh Ibu Mariya Ulpah,M.H  dari Program Studi Perbankan syariah sebagai moderator.

Webinar ini dibuka oleh MC pada Pukul 13.00 yaitu Oleh  Ade Richie , Lalu dilanjutkan dengan Sambutan Ketua STAI Binamadani Bapak Dr Ahmad Sujai,M.Pd.I

“Kami STAI Binamadani ber ikhtiar untuk melakukan kegiatan untuk berkontribusi terhadap skill dan kemampuan mahasiswa dan masyarakat ” tutur Bpk Ahmad Sujai,M.Pd.I

Beliau juga mengucapkan terima kasih kepada kepada Kaprodi Perbankan syariah & Panitia yang telah menyelenggarakan Kegiatan ini dan  sudah mempersiapkan acara tersebut dengan baik.

dalam Acara ini di selenggarakan secara Online Zoom Meeting , Live Streaming Youtube, Live Instagram dan Offline di ikuti kurang Lebih 150 Peserta.

Dalam acara ini peserta yang Offline Pun Langsung Praktek Public Speaking , diantara Mahasiswa ini ada yang mencoba Menjadi MC Ulang tahun , MC Webinar dan Motivator

Admin: E.d