“Workshop Evaluasi dan Akselerasi Akreditasi Prodi PTKI”

Dalam rangka akselerasi peningkatan mutu program studi pada Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta (PTKIS) Kementrian Agama Republik Indonesia direktorat Jendral Pendidikan Islam Mengadakan “Workshop Evaluasi dan Akselerasi Akreditasi Prodi PTKI” . Dalam Rangka ini sebagai salah satu PTKIS di Kopertais Wilayah 1 STAI Binamadani memberikan tugas kepada ketua Program Studi PGMI ibu Utami Maulida,M.Pd untuk menghadiri Workshop tersebut dari tanggal 2-4 Maret 2023 , Workshop tersebut di Laksanan di Jl. Merdeka No.25-29, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat.
Pemateri dalam Workshop ini Yusuf Nalim, M.S.I, M.Ed.